Sformato di quinoa e cranberry
Ci vogliono
per 4 persone
| 320 g | quinoa |
| 400 g | cavoli di Bruxelles, mondati, lavati e dimezzati |
| 2 | patate dolci, a cubetti |
| 3 | cipolle, a spicchi |
| 80 g | cranberry |
| 4 rametto | rosmarino, tagliati grossolanamente |
| 7 dl | acqua |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 dl | acqua |
| 80 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Quinoa e verdura
Mettere nella teglia preparata in precedenza la quinoa, i cavoli di Bruxelles, le patate dolci, le cipolle, i cranberry e il rosmarino, quindi mescolare il tutto.
Salsa
Aggiungere acqua, olio, sciroppo d'acero e aceto, condire e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, bagnare con l'acqua e guarnire con noci di pecan, cuocere per altri 40 min. circa.
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