Sunshine Smoothie Bowl

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Che il sole splenda o meno, non importa: questa smoothie bowl ultrafruttata è un vero raggio di sole. Gli aromi esotici sono in perfetto equilibrio con la dolcezza, l’acidità e anche con la piccantezza dello zenzero. Ad ogni cucchiaiata avrai l’impressione di essere sotto il sole del Sud!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 4 persone

Banane
banane, a pezzi
Smoothie
frutto della passione, dimezzato, svuotato dalla polpa
mango (ca. 350 g), a pezzi
60 g albicocche, a pezzi
100 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soja)
1 cm zenzero, a fettine
¼ di c.no curcuma
Topping
frutto della passione, dimezzato, svuotato dalla polpa
alcune  mirtilli per decorare
alcune  foglie di menta per decorare

Ecco come fare

Banane

Disporre le banane su un piatto rivestito con carta da forno, coprirle e farle congelare per ca. 2 ore.

Smoothie

Passare la polpa del frutto della passione al colino, quindi trasferirla nel bicchiere del mixer. Unire il mango, l’ananas, lo sostituto dello yogurt, lo zenzero, la curcuma e le banane congelate, frullare e versare in 4 ciotoline.

Topping

Decorare le bowl con la polpa del frutto della passione, alcuni mirtilli, qualche foglia di menta e servire subito.

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