Carpaccio di asparagi con carne secca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
2 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
1 c. Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Carpaccio
250 g asparagi verdi, tagliati a fette spesse ca. 2 mm
80 g carne secca di Angus Fine Food
50 g Parmigiano reggiano DOP Fine Food, tagliato a scaglie con il pelapatate
1 c. Confit Myrtilles-Thym Fine Food
½ mazzetto basilico, sminuzzato
100 g Grissini al mais stirati a mano Fine Food

Ecco come fare

Dressing

In una ciotolina mettere il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare bene.

Carpaccio

Sistemare su un piatto da portata gli asparagi, la carne secca e il formaggio. Bagnare con un filo di dressing e guarnire con il confit e il basilico. Servire con i grissini.

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