Carpaccio di asparagi con carne secca
Ci vogliono
per 4 persone
2 c. | succo di limetta |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | Confit Myrtilles-Thym Fine Food |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | asparagi verdi, tagliati a fette spesse ca. 2 mm |
80 g | carne secca di Angus Fine Food |
50 g | Parmigiano reggiano DOP Fine Food, tagliato a scaglie con il pelapatate |
1 c. | Confit Myrtilles-Thym Fine Food |
½ mazzetto | basilico, sminuzzato |
100 g | Grissini al mais stirati a mano Fine Food |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotolina mettere il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare bene.
Carpaccio
Sistemare su un piatto da portata gli asparagi, la carne secca e il formaggio. Bagnare con un filo di dressing e guarnire con il confit e il basilico. Servire con i grissini.
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