Mele al forno con crumble di biscotti

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Dall’unione delle mie mele al forno con dei biscotti avanzati è nato un irresistibile dessert antispreco! Questa deliziosa ricetta non è solo un modo intelligente per riciclare i biscotti avanzati, ma anche una dolce tentazione che stuzzica il palato. Accompagnatemi in questo viaggio culinario e scoprite come trasformare gli avanzi in uno squisito dessert!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persone

Mele
mele (ca. 130 g l’una)
120 g biscotti (p. es. Sablé)
1 dl panna intera
1 ½ dl succo di mele
20 g fiocchetti di burro
In forno
  zucchero a velo per spolverizzare
200 g doppia panna

Ecco come fare

Mele

Dimezzare le mele e privarle del torsolo.

Mettere i biscotti in un sacchetto per congelatore e sbriciolarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti sbriciolati con la panna e distribuire il tutto sulle mele.

Sistemare le mele nella teglia imburrata, versare il succo di mele, quindi distribuirvi sopra i fiocchetti di burro.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno. Spolverizzare le mele con lo zucchero a velo e servire con la doppia panna.

Mostra l'intera ricetta