Mele al forno con crumble di biscotti
Ci vogliono
per 4 persone
| 6 | mele (ca. 130 g l’una) |
| 120 g | biscotti (p. es. Sablé) |
| 1 dl | panna intera |
| 1 ½ dl | succo di mele |
| 20 g | fiocchetti di burro |
| zucchero a velo per spolverizzare | |
| 200 g | doppia panna |
Ecco come fare
Mele
Dimezzare le mele e privarle del torsolo.
Mettere i biscotti in un sacchetto per congelatore e sbriciolarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti sbriciolati con la panna e distribuire il tutto sulle mele.
Sistemare le mele nella teglia imburrata, versare il succo di mele, quindi distribuirvi sopra i fiocchetti di burro.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno. Spolverizzare le mele con lo zucchero a velo e servire con la doppia panna.
Mostra l'intera ricetta