Biscotti al cioccolato invernali
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 300 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
| 60 g | burro, a pezzi |
| 125 g | zucchero |
| 2 | uova |
| 50 g | farina bianca |
| ½ c.no | cannella |
Ecco come fare
Impasto
Mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Scioglierlo e mescolarlo fino a ottenere un composto privo di grumi e lasciarlo intiepidire. In un recipiente mescolare lo zucchero e le uova con le fruste dello sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire quindi il cioccolato. Mescolare la farina e la cannella e unirle al composto.
Formare i biscotti
Con due cucchiaini formare ca. 12 mucchietti su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.
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