Bistecche plant-based con salsa di funghi
Ci vogliono
per 4 persone
250 g | pasta (p.es. tagliatelle) |
acqua salata, bollente | |
1 c. | alternativa vegana al burro |
1 c. | olio d'oliva |
250 g | champignon marroni, tagliati in 6 parti |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 dl | vino bianco vegano |
250 g | alternativa vegana alla panna |
½ di c.no | paprica piccante |
½ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
3 | plant-based steaks The Green Mountain (ca. 200 g l’una) |
1 di c.no | sale |
¾ di c.no | paprica piccante |
¼ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolarle, unire l'alternativa vegana al burro e mescolare.
Salsa
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 8 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e far imbiondire per ca. 3 minuti. Unire il vino e l'alternativa vegana alla panna, portare a bollore e sbollentare per ca. 2 min. quindi condire.
Bistecche plant-based
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le bistecche plant-based, arrostirle su ambo i lati per ca. 4 min. l'una, toglierle e tagliarle a fette. Impiattare le tagliatelle con le bistecche plant-based, servire con la salsa di funghi e guarnire con il prezzemolo.
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