Bistecche plant-based con salsa di funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Tagliatelle
250 g pasta (p.es. tagliatelle)
  acqua salata, bollente
1 c. alternativa vegana al burro
Salsa
1 c. olio d'oliva
250 g champignon marroni, tagliati in 6 parti
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 dl vino bianco vegano
250 g alternativa vegana alla panna
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no sale
Bistecche plant-based
1 c. olio d'oliva
plant-based steaks The Green Mountain (ca. 200 g l’una)
1 di c.no sale
¾ di c.no paprica piccante
¼ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolarle, unire l'alternativa vegana al burro e mescolare.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 8 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e far imbiondire per ca. 3 minuti. Unire il vino e l'alternativa vegana alla panna, portare a bollore e sbollentare per ca. 2 min. quindi condire.

Bistecche plant-based

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le bistecche plant-based, arrostirle su ambo i lati per ca. 4 min. l'una, toglierle e tagliarle a fette. Impiattare le tagliatelle con le bistecche plant-based, servire con la salsa di funghi e guarnire con il prezzemolo.

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