Porridge di quinoa con pere

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Porridge
6 dl acqua
1 presa sale
60 g quinoa tricolore
pera, grattugiata grossolanamente
50 g albicocche secche (dolci), grattugiate grossolanamente
1 c. Birnel (succo denso di pere)
100 g fiocchi d'avena integrali grossi
180 g yogurt al naturale
½ di c.no zenzero in polvere
Presentazione
pera, a fette
2 c. mandorle a bastoncini, tostate
un po’ di  Birnel (succo denso di pere)

Ecco come fare

Porridge

Mettere in un pentolino l'acqua e il sale e portare a bollore. Aggiungere la quinoa, la pera, le albicocche e il Birnel, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i fiocchi d'avena e finire di cuocere per ca. 10 min., quindi incorporare 2 c. di yogurt e lo zenzero in polvere.

Presentazione

Impiattare il porridge. Guarnire con lo yogurt restante e le fette di pera. Cospargere di mandorle e bagnare con un filo di Birnel.

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