Porridge di quinoa con pere
Ci vogliono
per 4 persone
| 6 dl | acqua |
| 1 presa | sale |
| 60 g | quinoa tricolore |
| 1 | pera, grattugiata grossolanamente |
| 50 g | albicocche secche (dolci), grattugiate grossolanamente |
| 1 c. | Birnel (succo denso di pere) |
| 100 g | fiocchi d'avena integrali grossi |
| 180 g | yogurt al naturale |
| ½ c.no | zenzero in polvere |
| 1 | pera, a fette |
| 2 c. | mandorle a bastoncini, tostate |
| un po’ di | Birnel (succo denso di pere) |
Ecco come fare
Porridge
Mettere in un pentolino l'acqua e il sale e portare a bollore. Aggiungere la quinoa, la pera, le albicocche e il Birnel, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i fiocchi d'avena e finire di cuocere per ca. 10 min., quindi incorporare 2 c. di yogurt e lo zenzero in polvere.
Presentazione
Impiattare il porridge. Guarnire con lo yogurt restante e le fette di pera. Cospargere di mandorle e bagnare con un filo di Birnel.
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