Curry di cocco e patate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Purea d'aglio
spicchi d’aglio, grattugiati grossolanamente
30 g zenzero, grattugiato grossolanamente
1 dl acqua
2 presa sale
Curry
1 c. olio di cocco
cipolle rosse, a striscioline
1 di c.no semi di finocchio
1 c. grano di senape
5 dl latte di cocco, 3 c. messi da parte
4 dl acqua
800 g patate a pasta soda, sbucciate, tagliate a pezzi di ca. 3 cm
½ c. curcuma
½ c. cannella
1 di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no cardamomo in polvere
1 ¼ di c.no sale
Presentazione
1 di c.no fiocchi di chili
20 g chips di cocco

Ecco come fare

Purea d'aglio

In un misurino graduato mettere l'aglio, lo zenzero, l'acqua e il sale e frullare.

Curry

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 2 min. le cipolle, i semi di finocchio e i grani di senape. Aggiungere la purea d'aglio e lasciarla insaporire per ca. 3 minuti. Unire il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto fino a che le patate risultano al dente.

Presentazione

Impiattare il curry e guarnirlo con i fiocchi di chili, le chips di cocco e il latte di cocco messo da parte.

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