Dahl con carote e spinaci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Dahl
1 c. olio d'oliva
300 g carote, a fette spesse ca. 1 cm
cipolla, a striscioline
5 dl bevanda di noci di acagiù
150 g lenticchie rosse
2 c. pasta di curry rosso
150 g spinaci a foglia
¾ di c.no sale

Ecco come fare

Dahl

In una padella scaldare l'olio. Unire le carote e la cipolla e soffriggere per ca. 2 minuti. Versare la bevanda di noci di acagiù, aggiungere le lenticchie e la pasta di curry e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 minuti. Mettere da parte ca. 2 c. di spinaci, unire il resto poco alla volta, fare appassire, mescolare e salare.

Presentazione

Impiattare il dahl e distribuirvi sopra le foglie di spinaci messe da parte.

Mostra l'intera ricetta