Hot dog vegani
Ci vogliono
per 4 persone
4 c. | ketchup |
2 c. | aceto di vino rosso |
1 c. | salsa di soia |
1 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
½ di c.no | paprica affumicata |
1 c. | olio d'oliva |
2 | peperoni rossi, a striscioline |
400 g | tofu affumicato, a fette spesse ca. 2 cm |
½ di c.no | sale |
4 | panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich) |
140 g | alternativa vegana al formaggio fresco |
50 g | cipolline, dimezzate |
4 rametto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline |
Ecco come fare
Salsa BBQ
In un pentolino portare a bollore il ketchup e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 minuti. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar intiepidire la salsa BBQ.
Peperoni e tofu
In una padella scaldare l'olio. Aggiungere i peperoni e cuocerli per ca. 5 minuti. Unire il tofu, salare e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.
Hot dog
Tagliare i panini nella lunghezza e spalmarvi sopra il formaggio fresco vegano. Distribuire il tofu e i peperoni nei panini, bagnare con un filo di salsa BBQ, guarnire con le cipolline e il prezzemolo.
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