Burro alle cipolle arrostite

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 250 g

Cipolla
3 c. olio d'oliva
100 g cipolle, tagliate a julienne
Burro
250 g burro, a pezzetti, ammorbidito
½ di c.no Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food

Ecco come fare

Cipolla

In una pentola scaldare l’olio. Dorare le cipolle a fuoco medio per ca. 15 min. Toglierle dalla padella, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina e lasciarle raffreddare.

Burro

In una ciotola lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 8 min. fino a renderlo bianco e spumoso. Mettere da parte 2 c. di cipolle arrostite, tritare finemente il resto, aggiungere al burro con il sale, mescolare.

Formare il burro

Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e realizzare dei ciuffetti su una placca foderata con carta da forno. Cospargere con le cipolle arrostite messe da parte, quindi lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti.

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