Burro alle cipolle arrostite
Ci vogliono
per 250 g
3 c. | olio d'oliva |
100 g | cipolle, tagliate a julienne |
250 g | burro, a pezzetti, ammorbidito |
½ di c.no | Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food |
Ecco come fare
Cipolla
In una pentola scaldare l’olio. Dorare le cipolle a fuoco medio per ca. 15 min. Toglierle dalla padella, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina e lasciarle raffreddare.
Burro
In una ciotola lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 8 min. fino a renderlo bianco e spumoso. Mettere da parte 2 c. di cipolle arrostite, tritare finemente il resto, aggiungere al burro con il sale, mescolare.
Formare il burro
Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e realizzare dei ciuffetti su una placca foderata con carta da forno. Cospargere con le cipolle arrostite messe da parte, quindi lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti.
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