Praliné di datteri bianchi
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 60 g | lamponi surgelati, scongelati |
| ¼ di c.no | cardamomo in polvere |
| 12 | datteri Medjool |
| 6 | gherigli di noci, tagliati a metà sulla lunghezza |
| 1 bustina | glassa per torte bianca (ca. 60 g) |
| 2 c. | pepite di lampone |
Ecco come fare
Purea di lamponi
Versare i lamponi in una coppetta e schiacciarli con una forchetta, unire il cardamomo.
Praliné
Incidere i datteri sulla lunghezza, rimuovere il nocciolo, farcire con 1 c.no di purea di lamponi, riporvi un mezzo gheriglio.
Glassa
Sciogliere la glassa per torte nella sua bustina a bagnomaria. Versare la glassa in un bicchiere. Intingere i datteri uno per uno nella glassa, quindi disporli su un piatto foderato con carta da forno. Cospargere il tutto con le pepite di lampone, quindi congelare per ca. 10 minuti.
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