Praliné di datteri bianchi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 12 pezzi

Purea di lamponi
60 g lamponi surgelati, scongelati
¼ di c.no cardamomo in polvere
Praliné
12  datteri Medjool
gherigli di noci, tagliati a metà sulla lunghezza
Glassa
1 bustina glassa per torte bianca (ca. 60 g)
2 c. pepite di lampone

Ecco come fare

Purea di lamponi

Versare i lamponi in una coppetta e schiacciarli con una forchetta, unire il cardamomo.

Praliné

Incidere i datteri sulla lunghezza, rimuovere il nocciolo, farcire con 1 c.no di purea di lamponi, riporvi un mezzo gheriglio.

Glassa

Sciogliere la glassa per torte nella sua bustina a bagnomaria. Versare la glassa in un bicchiere. Intingere i datteri uno per uno nella glassa, quindi disporli su un piatto foderato con carta da forno. Cospargere il tutto con le pepite di lampone, quindi congelare per ca. 10 minuti.

Mostra l'intera ricetta