Crème brulée di albicocche e feta

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Albicocche
300 g albicocche, dimezzate, snocciolate a pezzi
cipolle rosse, a spicchi
1 c. olio d'oliva
½ di c.no cumino romano
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crema alla feta
300 g feta, a fette
Caramellare
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
40 g Culatello di Zibello Fine Food

Ecco come fare

Albicocche

In una ciotola mescolare le albicocche con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C. Toglierle, farle raffreddare brevemente, quindi metterle in un misurino graduato.

Crema alla feta

Aggiungere la feta alle albicocche e frullare il tutto. Riempire gli stampini con il composto e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Caramellare

Cospargere lo zucchero sulla crema e caramellarlo con un cannello da cucina. Guarnire con il prosciutto crudo.

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