Crème brulée di albicocche e feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | albicocche, dimezzate, snocciolate a pezzi |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | cumino romano |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | feta, a fette |
| 3 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 40 g | Culatello di Zibello Fine Food |
Ecco come fare
Albicocche
In una ciotola mescolare le albicocche con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi sistemarle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C. Toglierle, farle raffreddare brevemente, quindi metterle in un misurino graduato.
Crema alla feta
Aggiungere la feta alle albicocche e frullare il tutto. Riempire gli stampini con il composto e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Caramellare
Cospargere lo zucchero sulla crema e caramellarlo con un cannello da cucina. Guarnire con il prosciutto crudo.
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