Treccia con brie e albicocche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Treccia
4 fetta treccia (ca. 300 g)
180 g Brie, a pezzi
albicocche, a spicchi
Presentazione
50 g indivia riccia
1 c. olio d'oliva al limone
1 c. miele liquido
un po’ di  fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Treccia

Sistemare la treccia su una placca rivestita con carta da forno. Distribuirvi sopra il formaggio e le albicocche.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.

Presentazione

Mettere l'insalata e l'olio in una piccola ciotola, mescolare e distribuire sulle fette di treccia. Bagnare con un filo di miele e condire.

Mostra l'intera ricetta