Donuts di mela

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Scopri questa rivisitazione dei donuts preparati con una croccante pasta sfoglia e delle fette di mela ultra morbide. Questa ricetta semplice ma divertente è l'ideale per preparare bontà al forno con tutta la famiglia! Provala! È un ottimo snack o dessert.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 10 pezzi

Fettine di mela
mele, a fette spesse ca. 5 mm
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
uovo, sbattuto
1 di c.no zucchero di fiori di cocco
½ di c.no cannella
In forno
  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Fettine di mela

Con una formina rotonda asportare il torsolo delle fette di mela in modo da ricavare un foro. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla nella lunghezza a striscioline larghe 1 cm, avvolgerle intorno alle fette di mela e sistemarle su una placca foderata con carta da forno. Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo, mescolare lo zucchero e la cannella e distribuirli sopra.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia. Cospargere i donuts di mela con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta