Donuts di mela
Ci vogliono
per 10 pezzi
2 | mele, a fette spesse ca. 5 mm |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
1 | uovo, sbattuto |
1 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
½ di c.no | cannella |
zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Fettine di mela
Con una formina rotonda asportare il torsolo delle fette di mela in modo da ricavare un foro. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla nella lunghezza a striscioline larghe 1 cm, avvolgerle intorno alle fette di mela e sistemarle su una placca foderata con carta da forno. Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo, mescolare lo zucchero e la cannella e distribuirli sopra.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia. Cospargere i donuts di mela con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta