Crostini con pomodoro e mozzarella

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Pomodori
1 c. aceto balsamico
½ c. olio d'oliva
500 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati a metà o in quarti
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crema
150 g mozzarelle, grattugiata grossolanamente
100 g ricotta
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostini
250 g ciabatta, tagliata in 8 fette, tostate
3 rametto basilico, solo le foglioline

Ecco come fare

Pomodori

Emulsionare l'aceto e l'olio, unire i pomodori e condire.

Crema

Mescolare la mozzarella e la ricotta, quindi condire.

Crostini

Spalmare la crema sulle fette di pane, quindi guarnire con i pomodori e il basilico.

Mostra l'intera ricetta