Crostini con pomodoro e mozzarella
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | aceto balsamico |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 500 g | pomodori cherry di diversi colori, tagliati a metà o in quarti |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | mozzarelle, grattugiata grossolanamente |
| 100 g | ricotta |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | ciabatta, tagliata in 8 fette, tostate |
| 3 rametto | basilico, solo le foglioline |
Ecco come fare
Pomodori
Emulsionare l'aceto e l'olio, unire i pomodori e condire.
Crema
Mescolare la mozzarella e la ricotta, quindi condire.
Crostini
Spalmare la crema sulle fette di pane, quindi guarnire con i pomodori e il basilico.
Mostra l'intera ricetta