Chutney di pere e noci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 300 Grammo

Chutney
80 g zucchero
1 c. acqua
1 dl aceto di mele
pere, private del torsolo, a dadini
50 g gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente
15 g zenzero, sbucciato, a dadini
½  chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
1 c.no miscella 5 spezie

Ecco come fare

Chutney

In una pentola portare a bollore lo zucchero e l’acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere l’aceto e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere le pere e tutti gli ingredienti fino alla miscela di spezie compresa, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Versare il chutney ancora bollente nel vasetto pulito e preriscaldato fino appena sotto il bordo e chiuderlo immediatamente con il coperchio, lasciarlo raffreddare su un panno.

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