Chutney di pere e noci
Ci vogliono
per 300 Grammo
| 80 g | zucchero |
| 1 c. | acqua |
| 1 dl | aceto di mele |
| 2 | pere, private del torsolo, a dadini |
| 50 g | gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente |
| 15 g | zenzero, sbucciato, a dadini |
| ½ | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
| 1 c.no | miscella 5 spezie |
Ecco come fare
Chutney
In una pentola portare a bollore lo zucchero e l’acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere l’aceto e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere le pere e tutti gli ingredienti fino alla miscela di spezie compresa, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 min. mescolando di tanto in tanto. Versare il chutney ancora bollente nel vasetto pulito e preriscaldato fino appena sotto il bordo e chiuderlo immediatamente con il coperchio, lasciarlo raffreddare su un panno.
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