Insalata di pollo al curry
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 litro | brodo di pollo |
| 2 | petti di pollo (ca. 130 g l'uno) |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 2 c. | olio di girasole |
| 2 c. | maionese |
| 4 c. | quark magro |
| 1 ½ c. | curry |
| 1 | mango, a dadini |
| 2 rametto | menta piperita, tagliata finemente |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
In una pentola portare a ebollizione il brodo. Abbassare il fuoco, aggiungere il pollo e far insaporire per ca. 15 min. a fuoco basso. Togliere il pollo, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Salsa
In una ciotola mescolare bene l'aceto con tutti gli ingredienti fino al curry incluso. Unire il mango e la menta, sfilacciare il pollo direttamente con le mani, mescolare e condire.
Mostra l'intera ricetta