Cookies alla zucca con dadini di cioccolato
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 100 g | purea di zucca |
| 80 g | zucchero di fiori di cocco |
| 2 c. | olio di cocco |
| 1 c. | bevanda alla mandorla |
| 150 g | dadini di cioccolato |
| 100 g | fiocchi di avena |
| 60 g | mandorle macinate |
| 1 di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| ¼ di c.no | spezie per panpepato |
| 1 punta di coltello | chiodo di garofano |
| ½ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 1 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la purea di zucca, lo zucchero, l'olio e la bevanda alla mandorla. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Formare i biscotti
Dall'impasto ricavare ca. 10 palline, posizionarle su una placca rivestita con carta da forno ben distanziate l'una dall'altra, quindi appiattirle leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia.
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