Cookies alla zucca con dadini di cioccolato

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Lasciati sorprendere dal goloso incontro della zucca con il cioccolato. E un tocco delicato di fleur de sel aggiunge una nota di gusto unica. Questi morbidi cookies ti riscaldano il cuore e sono perfetti per un momento di relax gourmet a casa durate l'autunno. Una volta che li avrai provati, non potrai più farne a meno!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 10 pezzi

Impasto
100 g purea di zucca
80 g zucchero di fiori di cocco
2 c. olio di cocco
1 c. bevanda alla mandorla
150 g dadini di cioccolato
100 g fiocchi di avena
60 g mandorle macinate
1 di c.no cannella
¼ di c.no noce moscata
¼ di c.no spezie per panpepato
1 punta di coltello chiodo di garofano
½ di c.no bicarbonato di sodio
1 presa fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la purea di zucca, lo zucchero, l'olio e la bevanda alla mandorla. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Formare i biscotti

Dall'impasto ricavare ca. 10 palline, posizionarle su una placca rivestita con carta da forno ben distanziate l'una dall'altra, quindi appiattirle leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia.

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