Quiche di pera e zucca
Ci vogliono
per 4 persone
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (270 g) |
600 g | zucca (p. es. potimarron con la buccia), a spicchi di ca. 1 cm |
1 | pera, a spicchi |
200 g | crème fraîche |
1 dl | latte |
2 | uova |
un po’ di | noce moscata |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | Mascarpone-Gorgonzola, a pezzi |
2 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Quiche
Srotolare la pasta e disporla con la carta da forno nella tortiera, quindi bucherellarla con una forchetta. Distribuirvi gli spicchi di zucca e di pera a raggiera.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche, il latte e le uova, quindi condire. Versare la salsa sulla zucca e sulle pere, guarnire con il gorgonzola e il timo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi estrarre dalla tortiera. Tagliare a pezzi e servire la torta ancora calda.
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