Hot dog con merguez
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | tuorlo fresco |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ½ dl | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 c. | senape al miele |
| 200 g | cavoli rapa, a striscioline sottili |
| 150 g | carote, a striscioline sottili |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | salsicce (p. es. merguez) |
| 4 | panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich) |
| 4 | cetriolini, a fettine sottili |
| 8 | rapanelli, a fettine sottili |
| 50 g | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Maionese
In una ciotola lavorare bene il tuorlo e il succo di limone con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa. Incorporare la senape con la frusta dello sbattitore elettrico. Mettere da parte 3 c. di maionese.
Coleslaw
Unire alla maionese nella ciotola i cavoli rapa e le carote, quindi salare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le salsicce a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati.
Hot dog
Tagliare i panini nella lunghezza e spalmarvi la maionese messa da parte. Guarnire con il coleslaw, le salsicce, i cetriolini, i rapanelli e le cipolle arrostite.
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