Hot dog con merguez

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Maionese
tuorlo fresco
1 di c.no succo di limone
½ dl olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
2 c. senape al miele
Coleslaw
200 g cavoli rapa, a striscioline sottili
150 g carote, a striscioline sottili
½ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
salsicce (p. es. merguez)
Hot dog
panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
cetriolini, a fettine sottili
rapanelli, a fettine sottili
50 g cipolle arrostite

Ecco come fare

Maionese

In una ciotola lavorare bene il tuorlo e il succo di limone con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa. Incorporare la senape con la frusta dello sbattitore elettrico. Mettere da parte 3 c. di maionese.

Coleslaw

Unire alla maionese nella ciotola i cavoli rapa e le carote, quindi salare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le salsicce a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati.

Hot dog

Tagliare i panini nella lunghezza e spalmarvi la maionese messa da parte. Guarnire con il coleslaw, le salsicce, i cetriolini, i rapanelli e le cipolle arrostite.

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