Insalata di finocchio e limoni con burrata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Finocchio
finocchi, a spicchi
¼  limone bio, a fettine sottili
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
300 g pasta (p. es. casarecce)
  acqua salata, bollente
burrata piccola, sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
burrata piccola
un po’ di  fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Finocchio

Mettere i finocchi e il limone in una vaschetta per grill senza fori, unire l'olio, quindi mescolare e condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i finocchi per ca. 12 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, raccogliere ca. 1 dl d'acqua di cottura e metterla in una ciotola grande. Unire la burrata, mescolare e condire. Far raffreddare la pasta, unirla alla salsa assieme al finocchio e al limone e mescolare.

Insalata

Sistemare l'insalata su un piatto da portata. Distribuirvi sopra la burrata e condire.

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