Tavoletta di cioccolato con datteri e arachidi (Date Bark)

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 460 g

Datteri e arachidi
300 g datteri Medjool
50 g crema di arachidi
20 g arachidi non salate
Cioccolato
100 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
4 presa fleur de sel

Ecco come fare

Datteri e arachidi

Incidere i datteri sulla lunghezza, rimuovere il nocciolo e appiattirli leggermente. Sistemare i datteri uno vicino all'altro con la parte non incisa rivolta verso il basso su un tagliere rivestito con carta da forno andando a formare un rettangolo. Quindi appiattirli ancora con le dita. Distribuire sopra la crema di arachidi e gli arachidi.

Cioccolato

Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che questa entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto liscio. Distribuire il cioccolato sopra la crema di arachidi e gli arachidi, quindi cospargere di Fleur de sel. Coprire e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Rompere la tavoletta ai datteri oppure tagliarla e conservare i pezzi in frigo.

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