Tavoletta di cioccolato con datteri e arachidi (Date Bark)
Ci vogliono
per 460 g
| 300 g | datteri Medjool |
| 50 g | crema di arachidi |
| 20 g | arachidi non salate |
| 100 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
| 4 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Datteri e arachidi
Incidere i datteri sulla lunghezza, rimuovere il nocciolo e appiattirli leggermente. Sistemare i datteri uno vicino all'altro con la parte non incisa rivolta verso il basso su un tagliere rivestito con carta da forno andando a formare un rettangolo. Quindi appiattirli ancora con le dita. Distribuire sopra la crema di arachidi e gli arachidi.
Cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che questa entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto liscio. Distribuire il cioccolato sopra la crema di arachidi e gli arachidi, quindi cospargere di Fleur de sel. Coprire e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Rompere la tavoletta ai datteri oppure tagliarla e conservare i pezzi in frigo.
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