Spritz al ribes nero

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Bordo di zucchero
1 di c.no gelatina di ribes neri, mescolata per eliminare tutti i grumi
½ c. zucchero candito, schiacciato grossolanamente
Cocktail
1 c. gelatina di ribes neri, mescolata per eliminare tutti i grumi
½ c. succo di limetta
alcune  cubetti di ghiaccio
1 ½ dl champagne rosé

Ecco come fare

Bordo di zucchero

Mettere la gelatina di ribes neri e lo zucchero in due piatti separati. Immergere il bordo del bicchiere prima nella confettura e poi nello zucchero.

Cocktail

Mettere nel bicchiere la gelatina di ribes neri e il succo di limetta, mescolare bene, unire i cubetti di ghiaccio e riempire con lo champagne.

Mostra l'intera ricetta