Colazione con pane, mele e arachidi
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 200 g | arachidi non salate |
| 50 g | burro |
| 2 | mele, a spicchi |
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 di c.no | cannella |
| 300 g | pane bigio, tagliato in 8 fette, tostate |
| 1 di c.no | sesamo |
| 1 di c.no | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Burro di arachidi
Frullare le arachidi a porzioni nel cutter per ca. 5 min. fino ad ottenere un composto cremoso.
Mele
In un pentolino sciogliere il burro. Unire le mele, cuocere per ca. 8 min., aggiungere il succo di limetta e la cannella e mescolare.
Fette di pane
Spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane, distribuirvi sopra le mele, cospargere con il sesamo e arricchire con lo sciroppo d'acero.
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