Colazione con pane, mele e arachidi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Burro di arachidi
200 g arachidi non salate
Mele
50 g burro
mele, a spicchi
1 c. succo di limetta
1 di c.no cannella
Fette di pane
300 g pane bigio, tagliato in 8 fette, tostate
1 di c.no sesamo
1 di c.no sciroppo d'acero

Ecco come fare

Burro di arachidi

Frullare le arachidi a porzioni nel cutter per ca. 5 min. fino ad ottenere un composto cremoso.

Mele

In un pentolino sciogliere il burro. Unire le mele, cuocere per ca. 8 min., aggiungere il succo di limetta e la cannella e mescolare.

Fette di pane

Spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane, distribuirvi sopra le mele, cospargere con il sesamo e arricchire con lo sciroppo d'acero.

Mostra l'intera ricetta