Insalata di Udon in vasetto

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Udon
300 g pasta Udon
4 c. salsa Teriyaki
2 c. aceto di vino rosso
Vasetto
1 mazzetto rapanello, tagliati in 6 parti
50 g indivia riccia, sminuzzata
100 g feta, sbriciolata
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
50 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
1 mazzetto basilico, sminuzzato

Ecco come fare

Udon

Preparare la pasta Udon secondo le indicazioni riportate sulla confezione, sciacquarla sotto l'acqua fredda, scolarla e rimetterla nella padella. Aggiungere alla pasta la salsa Teriyaki e l'aceto, quindi mescolare e mettere nei vasetti.

Vasetto

Distribuire i rapanelli e tutto il resto degli ingredienti uno dopo l'altro sulla pasta.

Mostra l'intera ricetta