Colazione in vasetto
Ci vogliono
per 2 persone
5 dl | acqua |
50 g | grano saraceno |
2 c. | sciroppo di datteri |
¾ di c.no | cannella |
400 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (noce di cocco) |
150 g | carote, grattugiate grossolanamente |
200 g | albicocche, a spicchi |
30 g | fiocchi di cocco |
40 g | quinoa soffiata |
30 g | uva sultanina bianca |
Ecco come fare
Grano saraceno
In un pentolino portare l'acqua a bollore. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire il grano saraceno, coprire e lasciarlo gonfiare per ca. 10 minuti. Sgocciolare il grano saraceno, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e rimetterlo nel pentolino. Unire lo sciroppo di datteri e la cannella e mescolare.
Vasetto
Versare lo sostituto dello yogurt nei vasetti. Riempirli con uno strato di grano saraceno e di volta in volta con tutto il resto degli ingredienti, quindi chiudere i vasetti.
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