Colazione in vasetto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Grano saraceno
5 dl acqua
50 g grano saraceno
2 c. sciroppo di datteri
¾ di c.no cannella
Vasetto
400 g sostituto vegano dello yogurt naturale (noce di cocco)
150 g carote, grattugiate grossolanamente
200 g albicocche, a spicchi
30 g fiocchi di cocco
40 g quinoa soffiata
30 g uva sultanina bianca

Ecco come fare

Grano saraceno

In un pentolino portare l'acqua a bollore. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire il grano saraceno, coprire e lasciarlo gonfiare per ca. 10 minuti. Sgocciolare il grano saraceno, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e rimetterlo nel pentolino. Unire lo sciroppo di datteri e la cannella e mescolare.

Vasetto

Versare lo sostituto dello yogurt nei vasetti. Riempirli con uno strato di grano saraceno e di volta in volta con tutto il resto degli ingredienti, quindi chiudere i vasetti.

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