Bocconcini di halloumi
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | chili rossi, a pezzi |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | aceto di riso |
| 2 c. | salsa di soia |
| 60 g | zucchero |
| 1 c. | Maizena |
| ½ di dl | acqua |
| 50 g | farina bianca |
| 100 g | cornflakes |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| 2 c. | sesamo |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| 2 | uova |
| 400 g | halloumi, a cubetti da ca. 2 cm |
Ecco come fare
Salsa al chili
Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso in un misurino graduato e frullare.
Versare il composto in un pentolino. Stemperare la Maizena nell'acqua, unirla alla salsa e portare a bollore, lasciar sobbollire per ca. 3 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa e mettere da parte.
Halloumi
Versare la farina in un piatto fondo. Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli, quindi sistemarli in un piatto fondo. Unire il parmigiano, il sesamo, la paprica e mescolare. In un piatto fondo sbattere le uova. Passare l’halloumi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel composto di cornflakes, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e a metà cottura girare una volta. Sfornare l'halloumi e impiattarlo con la salsa al chili.
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