Bocconcini di halloumi
Ci vogliono
per 4 persone
2 | chili rossi, a pezzi |
1 | spicchio d’aglio |
2 c. | aceto di riso |
2 c. | salsa di soia |
60 g | zucchero |
1 c. | Maizena |
½ di dl | acqua |
50 g | farina bianca |
100 g | cornflakes |
40 g | parmigiano grattugiato |
2 c. | sesamo |
1 di c.no | paprica dolce |
2 | uova |
400 g | halloumi, a cubetti da ca. 2 cm |
Ecco come fare
Salsa al chili
Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso in un misurino graduato e frullare.
Versare il composto in un pentolino. Stemperare la Maizena nell'acqua, unirla alla salsa e portare a bollore, lasciar sobbollire per ca. 3 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa e mettere da parte.
Halloumi
Versare la farina in un piatto fondo. Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli, quindi sistemarli in un piatto fondo. Unire il parmigiano, il sesamo, la paprica e mescolare. In un piatto fondo sbattere le uova. Passare l’halloumi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel composto di cornflakes, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e a metà cottura girare una volta. Sfornare l'halloumi e impiattarlo con la salsa al chili.
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