Bocconcini di halloumi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa al chili
chili rossi, a pezzi
spicchio d’aglio
2 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
60 g zucchero
1 c. Maizena
½ di dl acqua
Halloumi
50 g farina bianca
100 g cornflakes
40 g parmigiano grattugiato
2 c. sesamo
1 di c.no paprica dolce
uova
400 g halloumi, a cubetti da ca. 2 cm

Ecco come fare

Salsa al chili

Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso in un misurino graduato e frullare.

Versare il composto in un pentolino. Stemperare la Maizena nell'acqua, unirla alla salsa e portare a bollore, lasciar sobbollire per ca. 3 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa e mettere da parte.

Halloumi

Versare la farina in un piatto fondo. Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli, quindi sistemarli in un piatto fondo. Unire il parmigiano, il sesamo, la paprica e mescolare. In un piatto fondo sbattere le uova. Passare l’halloumi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel composto di cornflakes, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e a metà cottura girare una volta. Sfornare l'halloumi e impiattarlo con la salsa al chili.

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