Teriyaki bowl

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Ramen
300 g noodles per ramen
  acqua, bollente
Verdure
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
cipolle, a striscioline
250 g carne macinata di pollo
4 c. salsa Teriyaki
1 dl acqua
100 g spinaci a foglia
Bowl
50 g arachidi tostate e salate, tritate finemente

Ecco come fare

Ramen

Cuocere i noodles per ramen secondo le indicazioni riportate sulla confezione in acqua bollente, quindi scolare.

Verdure

In una pentola scaldare un filo d’olio. Unire l’aglio e la cipolla e far soffriggere per ca. 2 min. mescolando. Rosolarvi il pollo per ca. 5 minuti. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire i noodles e gli spinaci, scaldare brevemente mescolando, fino a quando gli spinaci saranno appassiti.

Bowl

Distribuire i ramen nelle bowl e guarnire con le arachidi

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