Teriyaki bowl
Ci vogliono
per 2 persone
| 300 g | noodles per ramen |
| acqua, bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 | cipolle, a striscioline |
| 250 g | carne macinata di pollo |
| 4 c. | salsa Teriyaki |
| 1 dl | acqua |
| 100 g | spinaci a foglia |
| 50 g | arachidi tostate e salate, tritate finemente |
Ecco come fare
Ramen
Cuocere i noodles per ramen secondo le indicazioni riportate sulla confezione in acqua bollente, quindi scolare.
Verdure
In una pentola scaldare un filo d’olio. Unire l’aglio e la cipolla e far soffriggere per ca. 2 min. mescolando. Rosolarvi il pollo per ca. 5 minuti. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire i noodles e gli spinaci, scaldare brevemente mescolando, fino a quando gli spinaci saranno appassiti.
Bowl
Distribuire i ramen nelle bowl e guarnire con le arachidi
Mostra l'intera ricetta