Sablé al timo con crema allo Sbrinz
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 125 g | farina bianca |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | timo, tagliato finemente |
| 75 g | burro, a pezzi, freddo |
| ½ c. | acqua |
| 50 g | formaggio fresco al naturale |
| 25 g | Sbrinz grattugiato |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Sablé
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il timo. Unire il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Unire l’acqua e lavorare il tutto velocemente fino a ottenere un impasto morbido. Spianarlo poco per volta a uno spessore di ca. 4 mm tra 2 fogli di carta da forno, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Ritagliare dei dischetti di ca. 4 cm di Ø ciascuno e sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia.
Crema
Mescolare il formaggio fresco e il formaggio, condire. Distribuire la crema su metà dei sablé, quindi ricoprirli con l’altra metà premendo leggermente.
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