Coleslaw invernale con filetti di pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
1 c. senape di Digione
3 c. aceto di vino rosso
180 g yogurt al naturale
2 c. parmigiano, grattugiato finemente
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Coleslaw
500 g cavolo rosso, a striscioline
400 g carote, a striscioline
80 g uvette sultanine
Panatura
280 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
80 g pangrattato
20 g farina bianca
uovo
Cottura
  olio per arrostire
Presentazione
40 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso e condire.

Coleslaw

Unire alla salsa il cavolo, le carote e le uvette sultanine e mescolare. Coprire l'insalata e lasciarla insaporire per circa 30 minuti.

Panatura

Condire il pollo. Preparare due piatti piani, uno con la farina e l'altro con il pangrattato. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi i filetti di pollo un po' alla volta per ca. 4 min. su ogni lato.

Presentazione

Impiattare i filetti di pollo con il Coleslaw e spolverare il tutto con il parmigiano.

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