Coleslaw invernale con filetti di pollo
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | senape di Digione |
| 3 c. | aceto di vino rosso |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | parmigiano, grattugiato finemente |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | cavolo rosso, a striscioline |
| 400 g | carote, a striscioline |
| 80 g | uvette sultanine |
| 280 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 80 g | pangrattato |
| 20 g | farina bianca |
| 1 | uovo |
| olio per arrostire |
| 40 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al formaggio incluso e condire.
Coleslaw
Unire alla salsa il cavolo, le carote e le uvette sultanine e mescolare. Coprire l'insalata e lasciarla insaporire per circa 30 minuti.
Panatura
Condire il pollo. Preparare due piatti piani, uno con la farina e l'altro con il pangrattato. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, scrollando quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi i filetti di pollo un po' alla volta per ca. 4 min. su ogni lato.
Presentazione
Impiattare i filetti di pollo con il Coleslaw e spolverare il tutto con il parmigiano.
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