Stick di french toast alla zucca
Ci vogliono
per 4 persone
| 240 g | treccia, in 4 fette |
| 1 ¼ dl | latte |
| 2 | uova |
| 60 g | purea di zucca |
| 60 g | zucchero greggio |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| ½ | stecca di vaniglia, tagliata a metà sulla lunghezza, i semi estratti |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 30 g | burro per arrostire |
| 50 g | zucchero |
| 1 di c.no | cannella |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Stick di treccia
Tagliare ciascuna fetta di treccia in ca. 3 stick. In uno stampo capiente amalgamare il latte e le uova con la purea di zucca, lo zucchero, lo sciroppo e le spezie. Sistemarvi gli stick di treccia e lasciarli inzuppare per ca. 10 minuti. Girare gli stick e lasciarli inzuppare per altri 10 min. circa.
French toast
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare gli stick di treccia un po' alla volta a fuoco medio per ca. 1 min. su ciascun lato. In un piatto mescolare lo zucchero e la cannella, rigirarvi gli stick caldi e impiattare. Arricchire con qualche goccia di sciroppo d'acero e spolverizzare di zucchero a velo.
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