Crostata con porri e prosciutto
Ci vogliono
per 4 persone
2 | porri, la parte verde tritata finemente, la parte bianca a rondelle |
1 c. | olio d'oliva |
1 presa | sale |
1 | pasta sfoglia senza glutine |
100 g | prosciutto, a dadini |
2 c. | senape |
1 rametto | timo, solo le foglioline |
1 presa | sale |
Ecco come fare
Porro
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere la parte verde del porro per ca. 5 min. e salare. Mettere da parte la parte bianca.
Crostata
Srotolare la pasta e disporla con la carta su una placca. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Spalmare la senape sulla pasta lasciando un bordo di ca. 2 cm. Distribuire sulla senape la parte verde del porro cotta, le rondelle di porro e il prosciutto. Cospargere con il timo e salare la crostata. Ripiegare il bordo della pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
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