Salsa dip con zucca e feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | zucca (p. es. potimarron), a cubetti di ca. 2 cm |
| acqua salata, bollente |
| 200 g | feta, sbriciolata grossolanamente |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 1 c. | olio d'oliva al limone |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | cannella |
| 1 c. | olio d'oliva al limone |
| 50 g | noci, tostate, tritate grossolanamente |
| 2 rametto | timo, solo le foglioline |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Zucca
Cuocere la zucca in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolarla e lasciarla intiepidire.
Dip
Versare la zucca, la feta e tutti gli altri ingredienti in un misurino graduato, quindi frullare fino a ottenere una salsa cremosa.
Presentazione
Mescolare l'olio d'oliva, le noci, il timo e i fiocchi di chili, quindi distribuire il tutto sulla salsa dip.
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