Salsa dip con zucca e feta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Zucca
300 g zucca (p. es. potimarron), a cubetti di ca. 2 cm
  acqua salata, bollente
Dip
200 g feta, sbriciolata grossolanamente
spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. olio d'oliva al limone
½ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no cannella
Presentazione
1 c. olio d'oliva al limone
50 g noci, tostate, tritate grossolanamente
2 rametto timo, solo le foglioline
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Zucca

Cuocere la zucca in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolarla e lasciarla intiepidire.

Dip

Versare la zucca, la feta e tutti gli altri ingredienti in un misurino graduato, quindi frullare fino a ottenere una salsa cremosa.

Presentazione

Mescolare l'olio d'oliva, le noci, il timo e i fiocchi di chili, quindi distribuire il tutto sulla salsa dip.

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