Stufato vegano con carote
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 200 g | carote, a listarelle spesse ca. 1 cm |
| 230 g | macinato vegano |
| 15 g | zenzero, grattugiato finemente |
| 3 dl | brodo di verdura |
| 1 ½ c. | crema di noci di acagiù |
| 1 c. | aceto |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Stufato
In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e l'aglio e far appassire per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote, il macinato vegano e lo zenzero e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Versare il brodo, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 10 minuti. Incorporare la crema di noci di acagiù e l'aceto, quindi condire e impiattare.
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