Stufato vegano con carote

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Stufato
1 c. olio d'oliva
cipolle rosse, a spicchi
spicchio d’aglio, spremuto
200 g carote, a listarelle spesse ca. 1 cm
230 g macinato vegano
15 g zenzero, grattugiato finemente
3 dl brodo di verdura
1 ½ c. crema di noci di acagiù
1 c. aceto
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Stufato

In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e l'aglio e far appassire per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote, il macinato vegano e lo zenzero e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Versare il brodo, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 10 minuti. Incorporare la crema di noci di acagiù e l'aceto, quindi condire e impiattare.

Mostra l'intera ricetta