Lenticchie con halloumi e cachi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Lenticchie
300 g lenticchie rosse
foglie alloro
¼ mazzetto timo
1 litro acqua, bollente
¾ di c.no sale
Cachi
cachi Persimon, a fette spesse ca. 1 cm
1 c. olio di semi di zucca
2 presa fleur de sel
un po’ di  pepe
Halloumi
1 c. olio d'oliva
400 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 2 cm
3 c. sciroppo d'acero
3 c. acqua
limone bio, privato della scorza con il pelapatate, tagliata finemente
2 c. foglioline di timo
2 c. semi di zucca, tostati

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie senza coperchio in acqua bollente per ca. 10 min. con l'alloro e il timo. Scolarle, salarle, quindi coprirle e tenerle in caldo.

Cachi

Spennellare i cachi con l'olio, condirli e metterli da parte.

Halloumi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire l'halloumi per ca. 1 minuto. Unire lo sciroppo d'acero e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, mescolare, quindi impiattare con le lenticchie e le fette di cachi e guarnire con i semi di zucca.

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