Lenticchie con halloumi e cachi
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | lenticchie rosse |
| 2 | foglie alloro |
| ¼ mazzetto | timo |
| 1 litro | acqua, bollente |
| ¾ di c.no | sale |
| 2 | cachi Persimon, a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 c. | olio di semi di zucca |
| 2 presa | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | halloumi, a bastoncini spessi ca. 2 cm |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 3 c. | acqua |
| 1 | limone bio, privato della scorza con il pelapatate, tagliata finemente |
| 2 c. | foglioline di timo |
| 2 c. | semi di zucca, tostati |
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie senza coperchio in acqua bollente per ca. 10 min. con l'alloro e il timo. Scolarle, salarle, quindi coprirle e tenerle in caldo.
Cachi
Spennellare i cachi con l'olio, condirli e metterli da parte.
Halloumi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire l'halloumi per ca. 1 minuto. Unire lo sciroppo d'acero e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, mescolare, quindi impiattare con le lenticchie e le fette di cachi e guarnire con i semi di zucca.
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