Crema di zucca con timo e chili
Ci vogliono
per 4 persone
8 dl | brodo di verdura |
500 g | zucca, sbucciata, a pezzetti |
2 ½ dl | latte di cocco |
sale e pepe, quanto basta |
2 c. | olio d'oliva |
2 fetta | pane, a cubetti |
1 | spicchio d’aglio, tritati finemente |
4 rametto | timo, solo le foglioline |
un po’ di | fiocchi di chili |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Crema
In una padella capiente portare a ebollizione il brodo. Aggiungere la zucca e lessare bene per ca. 20 minuti. Versare nella padella il latte di cocco, frullare finemente la zucca, condire la crema.
Crostini di pane
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pane mescolando di tanto in tanto, unire l’aglio e il timo e continuare a rosolare brevemente, insaporire i crostini. Guarnire la crema con i crostini.
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