Crema di zucca con timo e chili

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Impossibile stufarsi di questa ricetta autunnale – i croccanti crostini all’aglio creano dipendenza!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persone

Crema
8 dl brodo di verdura
500 g zucca, sbucciata, a pezzetti
2 ½ dl latte di cocco
  sale e pepe, quanto basta
Crostini di pane
2 c. olio d'oliva
2 fetta pane, a cubetti
spicchio d’aglio, tritati finemente
4 rametto timo, solo le foglioline
un po’ di  fiocchi di chili
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Crema

In una padella capiente portare a ebollizione il brodo. Aggiungere la zucca e lessare bene per ca. 20 minuti. Versare nella padella il latte di cocco, frullare finemente la zucca, condire la crema.

Crostini di pane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pane mescolando di tanto in tanto, unire l’aglio e il timo e continuare a rosolare brevemente, insaporire i crostini. Guarnire la crema con i crostini.

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