Bistecche di sedano rapa con salsa verde
Ci vogliono
per 4 persone
1 kg | sedano rapa, sbucciato e tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
3 c. | olio di colza |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | panna acidula semigrassa |
100 g | formaggio fresco |
1 c. | succo di limone |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente, 1 c. tenuto da parte |
1 mazzetto | erba cipollina, tagliato grossolanamente, 1 c. tenuto da parte |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | semi di zucca, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Sedano rapa
Sistemare le fette di sedano su una placca foderata con carta da forno, spennellarle con l'olio e condirle.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Estrarre il sedano dal forno.
Salsa
Frullare finemente la panna semigrassa, il formaggio fresco, il succo di limone e le erbe aromatiche, condire la salsa. Servire il sedano con la salsa, i semi di zucca e le erbe aromatiche tenute da parte.
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