Pancake di banana vegani
Ci vogliono
per 2 persone
1 | banana matura (ca. 120 g), schiacciata |
150 g | farina bianca |
2 di c.no | lievito in polvere |
1 presa | sale |
20 g | zucchero |
1 c. | olio di girasole |
1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
2 di dl | bevanda alla mandorla |
olio per arrostire |
1 | banana, a fette |
2 c. | mandorle a bastoncini, tostate |
2 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola lavorare con la frusta la banana e tutti gli ingredienti fino alla bevanda alla mandorla inclusa fino ottenere un composto liscio.
Pancake
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 min., quindi coprirli e tenerli in caldo.
Presentazione
Impiattare i pancake, guarnirli con fettine di banana, cospargerli di mandorle e bagnarli con un filo di sciroppo d'acero.
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