Pancake di banana vegani

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Pasta
banana matura (ca. 120 g), schiacciata
150 g farina bianca
2 di c.no lievito in polvere
1 presa sale
20 g zucchero
1 c. olio di girasole
limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 di dl bevanda alla mandorla
Pancake
  olio per arrostire
Presentazione
banana, a fette
2 c. mandorle a bastoncini, tostate
2 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola lavorare con la frusta la banana e tutti gli ingredienti fino alla bevanda alla mandorla inclusa fino ottenere un composto liscio.

Pancake

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 min., quindi coprirli e tenerli in caldo.

Presentazione

Impiattare i pancake, guarnirli con fettine di banana, cospargerli di mandorle e bagnarli con un filo di sciroppo d'acero.

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