Zuppa di fagioli e barbabietole

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Zuppa
1 c. olio di cocco
cipolle, tritate grossolanamente
400 g barbabietole crude, a pezzi di ca. 1 cm
5 dl acqua
2 ½ dl latte di cocco light
1 scatoletta fagioli bianchi (p. es. cannellini, ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
½ di c.no cumino romano
1 ¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
2 c. capperi, sciacquati, sgocciolati
2 c. semi di girasole, tostati

Ecco come fare

Zuppa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire le cipolle e farle appassire per ca. 3 minuti. Aggiungere le barbabietole e farle insaporire per qualche istante. Unire l'acqua, il latte di cocco e i fagioli e portare a bollore. Abbassare la fiamma e far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min., quindi condire e frullare.

Presentazione

Impiattare la zuppa e guarnirla con i capperi e i semi di girasole.

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