Zuppa di fagioli e barbabietole
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio di cocco |
| 2 | cipolle, tritate grossolanamente |
| 400 g | barbabietole crude, a pezzi di ca. 1 cm |
| 5 dl | acqua |
| 2 ½ dl | latte di cocco light |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (p. es. cannellini, ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| ½ di c.no | cumino romano |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | capperi, sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | semi di girasole, tostati |
Ecco come fare
Zuppa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire le cipolle e farle appassire per ca. 3 minuti. Aggiungere le barbabietole e farle insaporire per qualche istante. Unire l'acqua, il latte di cocco e i fagioli e portare a bollore. Abbassare la fiamma e far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 20 min., quindi condire e frullare.
Presentazione
Impiattare la zuppa e guarnirla con i capperi e i semi di girasole.
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