Insalata di patate arrosto con cavolo riccio
Ci vogliono
per 4 persone
1 kg | patate a pasta soda, a pezzi di ca. 2 cm |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 c. | aceto di riso |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 c. | pasta di miso |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
2 c. | sesamo tostato |
50 g | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Insalata
In una ciotola mescolare l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino alla pasta di miso compresa. Mettere da parte metà della salsa. Unire il cavolo riccio alla salsa restante, quindi lavorare bene per ca. 2 min. con le mani. Unire le patate, il sesamo, i cranberry e la salsa messa da parte, mescolare e impiattare con il cavolo riccio.
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