Insalata di patate arrosto con cavolo riccio

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
1 kg patate a pasta soda, a pezzi di ca. 2 cm
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
3 c. aceto di riso
2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'acero
1 c. pasta di miso
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 c. sesamo tostato
50 g cranberry secchi, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Patate

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Insalata

In una ciotola mescolare l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino alla pasta di miso compresa. Mettere da parte metà della salsa. Unire il cavolo riccio alla salsa restante, quindi lavorare bene per ca. 2 min. con le mani. Unire le patate, il sesamo, i cranberry e la salsa messa da parte, mescolare e impiattare con il cavolo riccio.

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