Fajitas di pollo con peperoni e formaggio
Ci vogliono
per 4 persone
150 g | yogurt alla greca naturale |
1 c. | salsa sriracha |
1 c. | aglio in polvere |
1 | limone, solo il succo |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
sale e pepe, quanto basta |
2 | pomodori ramati, privati dei semi, a cubetti |
¼ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
un po’ di | sale |
2 c. | olio d'oliva |
1 | peperone rosso, a striscioline |
½ | peperone giallo, a striscioline |
½ | peperone verde, a striscioline |
1 | scalogno, a striscioline |
400 g | filetti mignon di petto di pollo |
1 di c.no | chili in polvere |
½ di c.no | paprica |
½ di c.no | aglio in polvere |
½ di c.no | cipolla in polvere |
½ di c.no | origano essiccato |
½ di c.no | fiocchi di chili |
1 di c.no | sale |
1 di c.no | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
6 | tortilla di frumento |
2 | mini lattughe, solo le foglie |
200 g | mozzarella grattugiata |
1 | limone, a spicchi |
Ecco come fare
Salsa allo yogurt
Amalgamare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso, quindi condire.
Pomodori
Mescolare i pomodori con il prezzemolo e il sale e mettere da parte.
Peperoni
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i peperoni e lo scalogno mescolando per ca. 5 min., quindi toglierli dalla padella e mettere da parte.
Pollo
Mescolare in pollo in una ciotola con tutte le spezie fino al pepe incluso. Nella stessa padella scaldare l'olio, dorare il pollo per ca. 10 min. girandolo di tanto in tanto.
Fajitas
Preparare le tortillas seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, guarnirle con la salsa allo yogurt, i pomodori, i peperoni, il pollo, l'insalata e il formaggio, quindi arrotolare. Servire con il limone.
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