Crema di espresso proteica

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Quest'estate il mio amatissimo ice coffee è stato rimpiazzato dalla crema di espresso. E oggi voglio condividere con voi la mia esperienza con questa specialità davvero particolare. La cosa più bella è che si prepara in un attimo e non richiede chissà quali preparativi: l'ideale per quando la voglia di caffè si fa sentire!

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persone

Crema
600 g Skyr Style vaniglia
60 g polvere proteica vegana
1 ½ dl espressi
3 c. sciroppo d'acero
Presentazione
4 dl panna vegetale (montabile), fredda
1 pacchetto solidificante per panna
20 g cioccolato fondente vegano, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Crema

Sbattere lo Skyr, la polvere proteica, il caffè e lo sciroppo con la frusta fino a ottenere una crema omogenea. Distribuire la crema nei bicchieri, coprire e mettere in frigo.

Presentazione

Aggiungere il solidificante alla panna, montarla e decorarvi la crema. Guarnire con il cioccolato.

Mostra l'intera ricetta