Granola di bacche e fave tonka
Ci vogliono
per 350 g
| 120 g | fiocchi d’avena grossi |
| 50 g | fiocchi d'avena integrale |
| 50 g | mandorle a bastoncini |
| 50 g | semi di girasole |
| 2 c. | cocco grattugiato |
| 1 di c.no | fava tonka, grattugiate finemente |
| 4 c. | olio di cocco, liquido |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 70 g | cranberry secchi |
| 10 g | pepite di lampone |
Ecco come fare
Mix per granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alle fave tonka incluse. Unire l'olio e lo sciroppo d'acero, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C, mescolando a metà cottura con un cucchiaio di legno. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca. Unire le bacche, distribuire la granola nei vasetti di vetro puliti e chiudere bene.
Mostra l'intera ricetta