Patate arrosto con chimichurri
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ kg | baby patate, dimezzate |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 4 | rapanelli, tritati finemente |
| ½ | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Patate
In un'ampia padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le patate con la superficie tagliata rivolta verso il basso e arrostirle fino a quando le superfici tagliate sono dorate. Abbassare il fuoco, salare le patate e arrostirle girandole di tanto in tanto fino a quando sono morbide.
Chimichurri
Mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Impiattare le patate arrosto con la salsa chimichurri.
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