Cannelloni ai funghi e alla verza
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 300 g | funghi misti (p.es. champignon, cardoncelli), a fette |
| 150 g | verza, a striscioline |
| 2 | scalogni, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 400 g | crème fraîche |
| ½ mazzetto | salvia, tagliata finemente |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| 1 ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | rotoli di pasta per tagliatelle |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i funghi e la verza un po' alla volta per ca. 5 min. e trasferirli in una ciotola. Abbassare il fuoco, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire lo scalogno e l'aglio, soffriggere per ca. 3 min., versare nella ciotola con 100 g di crème fraîche e la salvia, mescolare e condire.
Salsa
Lavorare la crème fraîche restante con il formaggio e l'acqua, quindi condire. Distribuire la metà sul fondo della pirofila.
Cannelloni
Srotolare le sfoglie di pasta e tagliarle sulla larghezza in 6 pezzi uguali. Disporre il ripieno sui pezzi di sfoglia e arrotolare. Sistemare i cannelloni nella pirofila. Condire con il resto del composto e guarnire con il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200°C.
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