Cannelloni ai funghi e alla verza

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Ripieno
  olio per arrostire
300 g funghi misti (p.es. champignon, cardoncelli), a fette
150 g verza, a striscioline
scalogni, tritati finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g crème fraîche
½ mazzetto salvia, tagliata finemente
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
40 g parmigiano grattugiato
1 ½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cannelloni
rotoli di pasta per tagliatelle
40 g parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Ripieno

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i funghi e la verza un po' alla volta per ca. 5 min. e trasferirli in una ciotola. Abbassare il fuoco, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire lo scalogno e l'aglio, soffriggere per ca. 3 min., versare nella ciotola con 100 g di crème fraîche e la salvia, mescolare e condire.

Salsa

Lavorare la crème fraîche restante con il formaggio e l'acqua, quindi condire. Distribuire la metà sul fondo della pirofila.

Cannelloni

Srotolare le sfoglie di pasta e tagliarle sulla larghezza in 6 pezzi uguali. Disporre il ripieno sui pezzi di sfoglia e arrotolare. Sistemare i cannelloni nella pirofila. Condire con il resto del composto e guarnire con il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200°C.

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