Chimichurri in versione asiatica

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
6 c. olio d'oliva
2 c. aceto di riso
2 c. sesamo, tostato
1 c. Mirin
1 c. sciroppo di riso
1 c. salsa di soia
2 di c.no Yuzu Koshu (pasta giapponese a base di yuzu e chili) (p. es. Fine Food)
limetta bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
1 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
peperoncino rosso, privato dei semi, a striscioline
  sale, quanto basta
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola versare l'olio con tutti gli ingredienti fino al peperoncino incluso, mescolare e condire.

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