Dahl di pomodoro e cardamomo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dahl
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no paprica piccante
1 di c.no cardamomo in polvere
200 g lenticchie rosse
60 g pomodori secchi, tagliati in quarti
4 dl acqua
2 ½ dl latte di cocco
1 scatoletta pomodori cherry (ca. 200 g)
60 g olive nere snocciolate
¾ di c.no sale
Presentazione
140 g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Dahl

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio, la paprica e il cardamomo e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Aggiungere le lenticchie e i pomodori secchi, quindi cuocere per qualche istante. Unire l'acqua, il latte di cocco e i pomodori e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le olive, mescolare e salare.

Presentazione

Impiattare il dahl e guarnire con i chicchi di melagrana.

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