Tacos vegani
Ci vogliono
per 12 pezzi
1 c. | olio d'oliva |
185 g | alternativa vegana allo sminuzzato (p. es. sminuzzato al naturale OUTLAWZ Food) |
1 di c.no | paprica |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | sale |
1 | cipolla rossa, ad anelli |
1 scatoletta | fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati e sgocciolati |
2 c. | aceto di vino rosso |
180 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
12 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a striscioline |
un po’ di | fiocchi di chili |
30 g | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Ripieno vegano
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire lo sminuzzato vegano, unirlo e saltare per ca. 5 minuti. Aggiungere la cipolla e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Unire i fagioli e l'aceto, mescolare e scaldare.
Tacos
Mescolare l`alternativa alla crème fraîche per eliminare eventuali grumi, condirla e suddividerla nei tacos shells. Distribuire nei tacos i peperoni con il ripieno e impiattare. Cospargere con i fiocchi di chili e i germogli di cipolla.
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