Tacos vegani

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzi

Ripieno vegano
1 c. olio d'oliva
185 g alternativa vegana allo sminuzzato (p. es. sminuzzato al naturale OUTLAWZ Food)
1 di c.no paprica
½ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale
cipolla rossa, ad anelli
1 scatoletta fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati e sgocciolati
2 c. aceto di vino rosso
Tacos
180 g alternativa vegana alla crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
12  taco shells (tacos a forma di coppetta)
1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a striscioline
un po’ di  fiocchi di chili
30 g germogli di cipolle

Ecco come fare

Ripieno vegano

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire lo sminuzzato vegano, unirlo e saltare per ca. 5 minuti. Aggiungere la cipolla e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Unire i fagioli e l'aceto, mescolare e scaldare.

Tacos

Mescolare l`alternativa alla crème fraîche per eliminare eventuali grumi, condirla e suddividerla nei tacos shells. Distribuire nei tacos i peperoni con il ripieno e impiattare. Cospargere con i fiocchi di chili e i germogli di cipolla.

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