Tacos vegani
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 185 g | alternativa vegana allo sminuzzato (p. es. sminuzzato al naturale OUTLAWZ Food) |
| 1 di c.no | paprica |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | cipolla rossa, ad anelli |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati e sgocciolati |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 180 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 12 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
| 1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a striscioline |
| un po’ di | fiocchi di chili |
| 30 g | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Ripieno vegano
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire lo sminuzzato vegano, unirlo e saltare per ca. 5 minuti. Aggiungere la cipolla e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Unire i fagioli e l'aceto, mescolare e scaldare.
Tacos
Mescolare l`alternativa alla crème fraîche per eliminare eventuali grumi, condirla e suddividerla nei tacos shells. Distribuire nei tacos i peperoni con il ripieno e impiattare. Cospargere con i fiocchi di chili e i germogli di cipolla.
Mostra l'intera ricetta