Cheesecake al mandarino nel vasetto
Ci vogliono
per 2 persone
| 145 g | alternativa vegana al formaggio fresco (p. es. Philadelphia vegetale) |
| 20 g | zucchero |
| 1 | mandarino, sciacquato con acqua calda, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| ½ di dl | panna vegetale (montabile), montata a neve |
| 60 g | Oreos |
| 1 presa | sale |
| 20 g | alternativa vegana al burro, liquido |
Ecco come fare
Crema
In una ciotola mescolare con la frusta l'alternativa vegana al formaggio fresco, lo zucchero, la scorza e il succo di mandarino. Incorporare l`alternativa alla panna montata.
Cheesecake
Mettere i biscotti e il sale in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure tritarli nel cutter. Aggiungere l`alternativa al burro e distribuire nei vasetti, appiattire leggermente la base di biscotti con il dorso di un cucchiaio. Cospargere con la crema, coprire e mettere per ca. 20 min. in frigo.
Mostra l'intera ricetta