Cheesecake al mandarino nel vasetto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Crema
145 g alternativa vegana al formaggio fresco (p. es. Philadelphia vegetale)
20 g zucchero
mandarino, sciacquato con acqua calda, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
½ di dl panna vegetale (montabile), montata a neve
Cheesecake
60 g Oreos
1 presa sale
20 g alternativa vegana al burro, liquido

Ecco come fare

Crema

In una ciotola mescolare con la frusta l'alternativa vegana al formaggio fresco, lo zucchero, la scorza e il succo di mandarino. Incorporare l`alternativa alla panna montata.

Cheesecake

Mettere i biscotti e il sale in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure tritarli nel cutter. Aggiungere l`alternativa al burro e distribuire nei vasetti, appiattire leggermente la base di biscotti con il dorso di un cucchiaio. Cospargere con la crema, coprire e mettere per ca. 20 min. in frigo.

Mostra l'intera ricetta